Из деревни приехали в город...

Андрей Мудров
Из деревни приехали в город,
И вот тебе снова здорово!
Хоть на уши натягивай ворот,-
Мотоцикл ревет как корова,
Парни ночью с гитарами воют,
Как собаки соседа в неволе.
Может, ну его на хрен город.
Снова ветер и чисто поле...

                28 августа 2011г