***

Юкара
4 июня 2008

Ты не приходишь, ну и что же?
мне на вопрос, быть все же может.
задашь хотя бы раз ответ.
И я решил стремится сквозь строки лет,
с тем временем, что будет злится.
что держит крах, не держит свет.
Ты не зовешь меня с собой.
И что, что жизнь, один пустой,
Разбитый напрочь, наоборот,
бокал вина, не затекающего в рот?
Я не хамлю, не придуряюсь,
я быть собой всю жизнь стараюсь.
Ты позови меня, не бойся!
Ты растеряйся и раскройся