Хорошей погоды прогнозы...

Лия Брагина
Хорошей погоды прогнозы
Приятны, частенько, жаль, врут.
А если предскажут нам слезы,
Которые точно придут?

А если предвидеть печали,
Что камнем в нас бросит судьба?
Тогда б мы и счастья  не знали.
Плохие прогнозы - беда.

Себе каждый сам предсказатель
Успехов, удачи, любви.
И в сущности каждый мечтатель,
И лучше нам так, се ля ви.

Август 2011