Ваш выбор-Родине служить

Гуркова Наталья
Ваш выбор сделан. Родине служить.
Достойно чтобы жизнь свою прожить.
Чтобы надолго след оставить на земле,
Чтоб не пройти по ней незначащим пунктиром.

В лихие годы или в мирную пору,
Сыны Отчизны - боевые командиры
Не осрамят святое-честь свою,
оружие, погоны и мундиры.

При каждом шаге вам стратегом нужно быть,
Чтоб компромисс найти между войной и  миром:
Любовь и нежность в бравом сердце сохранить.
Врагу отпор дать богатырской силой.

И кем бы ни был ты в строю тогда-
Оплотом грозным, каменной  стеною…
Разрушится вмиг в сердце крепость та 
По возвращению, под детской крохотной рукою…

В лихие годы или в мирную пору,
всегда в согласье с совестью живите.
Всегда любимы будьте, искренне любите.
Семью свою, родных от бед храните...

Завет один…  Напутствием в нелёгкий путь:
Вернись в свой дом живым и невредимым!
Во всем удача вас сопровождает пусть.
Поддержат вас всегда в семье любимой.

В лихие годы или в мирную пору,
На долгом, славном жизненном пути:
Пусть ярче звезды ваши светят наяву
На небосклоне, на погонах, на груди.