Исповедь

Татьяна Несветайская
               
Я замкнулась в себе обручальным кольцом.
Я спешила к тебе, но споткнулась.
Колея моя тормоз дала на другом,
А любовь чёрной птицей взметнулась.

Словно путник  в степи сбилась в жизни с пути,
Что судьба  мне отмерила честно.
Не могу я теперь в дом твой светлый войти,
Расстаёмся, любимый навечно!

Никогда не поставят нам марш Мендельсон,
Я не буду в платье подвенечном.
Всё прошло,остался дивный сон,
В океане любви бесконечном!

         *******