уберите меня из игры

Юкара
1 июля 2008

уберите меня из игры,
не разрешите бросать козыри
и словом малым обеспокойте,
одеялом фраз укройте.
ведь мне не светит быть достойной.
тех мыслей и людей пристойных,
я лишь одна стотысячная доля.
я родилась пощупать горе.
и не забыв я о страстях людских,
пытаюсь жить среди мирских...
порой я начинаю падать
и скорость света начинает плакать.
не говорю я о заботе,
что за заботы на работе?
мне странным смыслом причесляют,
то чем Любят люди и ублажают.
Я УстАЛа иГРатЬ В одИночКИ,
РасКрыВайТе МеНя, СрыВая ЗамочкИ.