Её назовут...

Не Только Псих
Единственная кто поймёт и на время улыбнет.
Ёмкостью души затмит границы непониманий.
Знамением радости окутает в нужный момент.
Обаянием улыбки раскроет сердце одиночки.
Восходом солнца пронзит сияние зелёных глаз.
Уже не говоря о ярких, ярких волосах.
Только забвение мыслей успокоит на время.
Количество проведенных с нею вселенных минут.
О её добродушии кто-то напишет легенды.
Только я лишь всю душу в эти строки вложу.
Ах если б вы знали как её назовут...