Прощание

Надя-Надежда
В бескрайней синеве небесной,
Два дыханья-два робких,два смелых,
Понимаешь так чуда хотелось,
Через бури и все непогоды.

Скажешь просто, тихо и честно,
У любви есть свои пределы,
Было очень все интересно,
Но слова, как огненные стрелы.

Чтобы просто любилось и пелось,
Стороною обошли бы невзгоды,
Сам себе выбирал, что хотелось,
Не просил бы у неба погоды.

Ты походкой небесной уйдешь,
Только как опустить тебя, сил нет.
Ты же душу мою заберешь,
Всё ж печален финала сюжет.

Серой дымкою в даль уплывешь,
И стремится душа моя вслед,
Жаль меня ты с собой не возьмешь,
Ни на что  не получишь в ответ.