КТО Я?

Орит Гольдманн
Кто я в этом мире?Возможно пушинка.
Но легкости нет.На пределе мой вес.
Скорее,видавшая виды машина,
Ползущая в гору,везущая лес.

Мотор барахлит.Тормоза не надёжны,
Да хватит ли сил на остататок пути...
Но груз ,все еще на пределе возможного,
Кто если не я,станет это везти?

Подшипники стерты,но их не меняют,
Мой привод из нервов уже оголён.
Скользят мои скаты и гарью воняют,
Чуть чуть тормозни я и под гору-вон.

А может и лучше - в покое на свалке.
Как ад не кипит радиатор водой...
Вот только попутные грузы доставлю.
Ну разве могу я , в пробег холостой.