За окном лошадки

Раиса Каменских
Ладушки-оладушки,
вот мы и у бабушки.
Подхожу к окошку -
глядь - идут лошадки!
И жеребчик крошка
рядом с ними шатко.
Всех зову: "Скорее вниз!
Там идут лошадки!"
Говорят:"Не торопись,
Пирожок съешь, сядь-ка.
Лошади тут часто ходят -
рядышком конюшня -
вот их взад-вперед и водят."
Может здесь не скучно?
"Оставайся",- скажут -пусть!
На недельку соглашусь.

 Картинка из инета