наклонности

Юкара
6 июля 2008

странные наклонности,
разные влюбленности.
кривые руки линии,
не самая я сильная.
и чтобы Ты не думала-
- я разная разгульная.
Предпочитаю больше вольное,
желание свободное.
и чтобы Ты не делала,
настойчиво, усердием.
я вечная Влюбленная,
сердцами покорненная.
во мне сидит застенчиво,
скелет моей беспечности,
морозным снегом пахнущий
и летом самый красочный.
Меня не хватит полностью,
на речь Твою достойную.
и упаду я выстрелом,
тем самым, что не вынесешь.
и разойдутся руки врось,
и заскрепит чужая ось.
Не видишь Ты последнего,
Не помню я и среднего..