запах

Юкара
20 июля 2008

в моем доме пахнет Тобой.
в моем мире открытые окна,
заходи ко мне и успокой.
самой собой, без Тебя одиноко.

в моем доме, пропитанном лаской.
Твоей внезапностью, улыбкой,
в моем доме не носят маски,
снимай и заходи- попыткой.

в Твоем запахе нежность и робость,
мои сомнения, восторг и тяга.
и падаю с Тобою в пропость,
в Твое сознанье,а на глазах моих влага.

в Твоем запахе теряются мысли,
а во мне происходит сказка.
взрываюсь по-тихому, минуты повисли.
заснула очередная маска...

в моем доме родился Твой запах,
а прошлое ушло в "никуда".
моя кошка,на мягких лапах,
запрещает идти без Тебя!!!