О нем...

Хэловинс
Знаешь,если б ты только знал,
Как утром просыпаться,а внутри пожар...
Он горит,но лишь греет,не жжет
Поменять бы нас местами наоборот,
Что бы все понял и мне позвонил,
и сказал:дорогая,я про тебя не забыл.
я скучаю,и сильно люблю..
и твой голос,как идол,в душе все храню...
Но все это лишь бред,увы...
И с тобой у меня только короткие сны..
Если б ты мог мне помочь,
Обнимая утром,и гнать слезы прочь...
Но утром,я сама лишь встою,
И горький кофе,перед выходом пью...

Нас разделили,так не когда и не соединив,
Словно зимним утром,водой холодной облив.

но Может когда то настанет тот час,
когда мы будем вместе,а не как сейчас...

Ну а пока,есть кофе,и сладкий сон,
И бит двух сердец на расстоянии в унисон...