Минус один

Настасья Дэ
Заморозить это лето
И заставить плакать лёд
Не хочу я верить свету,
Ведь во мне он не живет.

Отвернусь в сырую вечность,
Попытаюсь разглядеть,
Может, там мой путь намечен,
Сердцу стоит умереть.

В ледяном краю печали
Незачем мне стук его.
Вы меня не замечали,
Вам ведь было все равно.

Покидаю с безразличием
Этот жадный бренный мир
Не хочу я быть «отличием»
Вас теперь минус один.