месяцы

Юкара
14 сентября 2008
И.Ф.

сентябрь, ноябрь, декабрь..

сколько прийдется ждать?
сколько будет вечный сентябрь?
сколько нужно Тебе не писать?

я вышла из поры изменений,
вручила судьбу в руки Тебе.
но не происходило увлечений,
которые бывают по весне...

и тот самый март, не даст соврать,
что было вне времени гордится.
а в апреле Мы пытались убежать,
что бы ни было, надо было скрыться.

и попытками только жила летом.
пробовала все возможное сделать,
но не хватило меня на этом,
этого не случилось...
продолжали бегать...

настроение изменилось к осени...
погрустнело невыносимо.
я не просила Тебя - "меня ВЫНЕСИ!"
только хотела, чтобы стало терпимо...

и вот теперь холодная душой,
стараюсь быть и жить прекрасно.
улыбаюсь хожу, но порой...

вспоминаю... как судьба стала властна.