Загадка

Михаил Абрывалин
Лаская взглядом бархат нежной кожи,
Не в силах твои чары превозмочь,
Боюсь твой сон дыханьем потревожить,
Познав с тобой волнующую ночь.

Вдвоём с тобой мы предавались ласке,
Не разлепляя ненасытных губ.
Ты подарила сладостную сказку,
В которой я с тобою утонул. 

Ты подарила полное блаженство,
Я в твоей нежности купался до утра. 
Ты для меня богиня, совершенство,
А эта ночь - любовная игра. 

Мы были вместе, мой прекрасный ангел. 
И я хотел продлить тот сладкий миг,
Когда меня ты нежно целовала
И говорила тихо о любви. 

И лишь под утро ты заснула сладко,
Прикрыв небрежно одеялом грудь.    
Ты для меня по-прежнему загадка,
Мне твои чары не дают заснуть.