Ночка ждёт

Роза Гиндулловна
Ночка ждёт любви безбрежной,
Отношений в семьях нежных,
Надеясь стать для всех желанной,
Не хочет быть она не званной.

Но приходя к людским порогам,
Она встречает там пороки,
Заслонили что дорогу,
Занеся в сердца тревогу.