Подарите мне танец...

Ника Бессонная
Подарите мне танец
Последний.
Страх, он мой братец,
Мой гений.
Я не слышать пытаюсь
Тот шепот.
Я сама себе каюсь,
И повод
Стремлюсь отыскать,
Чтоб навеки
Замуровать
Прорехи
В душе, что похожей стала
На осколки
Чьего-то бокала.
Я уже не боюсь,
Я не верю,
Что заметит хоть кто-то
Потерю
Души,
Что так громко
Шептала,
Обрывая внутри
Струну,
На которой играла
И пела
Когда-то я песню свою.
(22.09.2011 3:00)