А жизнь по кругу

Людмила Ойкина
А жизнь по кругу, все по кругу,
И нет пути назад.
В ней было все: дожди и вьюги,
Жара и листопад.
Оглянешься, а за тобою:
Года, года, года.
И только сердцем и душою,
Ты вечно молода.