первый урок

Николай Цветков
разрешить этой жизни задачки и  квесты,
посещая прилежно в школе уроки,
чтоб найти подходяще-удобное место
в очень самые сжатые временем сроки...
с этим первым звонком стали как-то взрослее,-
и зачем надо слушаться маму и папу!?
ведь сегодня в себя что-то вроде посеем...
а потом уж возьмёмся все вместе за жатву!
что не знали узнаем решим и изучим...
эти формулы, даты, факты, детали...
кто-то станет добрей, кто-то злей, кто-то лучше...
кто-то вдруг и найдёт филосовский свой камень!