Моя память в потоке времени

Наталия Терентьева
  *    *    *

Моя память в потоке времени -
словно бабочка на цветке.
Вы не троньте её. Уверена:
Она к вам прилетит во сне.
У неё лишь одно намеренье:
Чтобы вспомнили обо мне
Те, кого я ищу с волнением
В неродившемся ещё дне.