15

Оля Лукойл
какая красивая осень
когда она такой в последний раз была
мне как будто 80
я не живу, и еще не умерла

усталость и скука от бездействия
ну когда одновременно фигню эту чувствуешь
и мозг вроде не задействован

бегу бегу
давно сперло дыхание
и негде остановиться
вот кто бы обнял, кто бы молил
"не вздумай только измениться"
 
прочитал бы как книгу открытую,
мне ведь давно не хочется секретов и игр этих