Осенний сон

Наталия Терентьева
Смешаю осени коктейль
В бокале с листопадом.
Вновь лета призрачная тень
Манит прощальным взглядом.
А ночью снится мне сирень
И близкий сердцу - рядом.
Там в такт душе звучит свирель
Таинственным обрядом.
Пусть в жизнь ворвётся новый день.
Но станет ли наградой?