Мир грез

Сабина-Чикара
Живу..иду..куда?..
Зачем и почему?
Я не пойму..
И грусть в душе..
Так одиноко мне..
Где юности мечты?
Где те благоуханные цветы?..
По ним бежала в грезы я..
Ароматами вечной весны..
               опьяненная..
Дух замирал..от красоты..
От мира грез..и в нем сбывались все мечты..
Я слышала шелест травы..
Когда она к солнцу поднималась...
Я чувствовала запах росы..
И я наслаждалась..
И каждый раз, когда боль настигала..
Я бежала..бежала..бежала..
По лепесткам роз..
По тропинке..в царство грез..
Прошли года..забыла я..
Тропинка заросла..
И боль была..но потеряла я..
Дорогу в мир гармонии и счастья..
Там мир другой..
Там нету зла..
Там не изменят и не предадут..
В том мире только доброта..
                И красота..
Как жаль..
         что он потерян..
                для меня...

   *Сабина-Чикара*