живу цитатами

Юкара
15.10.08

я живу цитатами,
бросаюсь в Вас гранатами.
пью мартини по ночам
и взрываюсь по часам.
я живу метафорой.
и она сильней порой
глушит шутки и мой бред
и Тебя, которой нет.
я живу эпитетом,
а Вы все спите там,
где сказки былью становятся,
а мне цитатою приходится.