на столе два листка со стихами..

Уходящий Вночь
на столе два листка со стихами..
ветер шепчет в окно-не грусти..
чувства смяты тоской..под ногами..
мне б бежать..но могу лишь ползти..

ностальгия по счастью пьет душу..
через пару глотков - пустота..
надо прыгать..но снова я трушу..
вниз смотрю..там опять зеркала..

в горле крик на исходе дыхания..
в мыслях тлеют..сгорая-мечты..
в темноте я искал понимания..
шел обратно..сжигая мосты..

на столе два листка со стихами..
вся душа наизнанку..в словах..
мы остались с любовью друзьями..
все надежды рассыпались в прах..

в лицо дышит усталостью вечер..
день рожденья..и что же с того..
я к мечте..как обычно по встречке..
день рождения -лишь в датах пятно..

там где ждут..перекрыты дороги..
там где верят..никого нет сейчас..
в глазах радость..во взглядах упреки..
а улыбки - усталость гримас..

на столе два листка со стихами..
день рождения в топку тоски..
в огонь грусти..за светом..руками..
..разрывая себя на куски..

ночь рождения..вот он мой праздник..
пониманье в подарок прошу..
не хочу быть с любовью друзьями..
я еще ведь живу..и дышу.................ю

простите за безграмотность..
писал как всегда сразу..
мне сегодня можно -..день рожденья у меня..
.........ю