Отслужи по мне службу...

Юлия Винтер
Отслужи по мне службу
В храме нашей любви.
За ночь стала не нужной
И зови не зови.

Собери все, что было
И что сбыться могло
И тверди, чтоб забыла
Чтобы больше не жгло.

На груди скрести руки,
В лоб холодный целуй.
Умерла от разлуки,
Ты по мне не тоскуй

Улетел лист кленовый,
Налетели дожди.
Мы теперь не знакомы
Умерла. Уходи