буратино

Федор Козак
                Хочу дружить я с Буратио,
                не с этим нытиком  Пьеро.
                но краше мне она  -Мальвина,
                пойти б под ручкой с ней в кино,

                на деньги.что спас я от школы      
                поп-корна купил бы    пакет,
                бутылочки две кока-колы,
                и жил с нею - тысячу лет!!!