Влюбилась

Осенние Записки
Вот интересный жизни финт:
Я так скучаю по тебе!
Сняла последний с раны бинт
И разрешила я себе
Уйти, поверить, полюбить,
Хоть странно-страшно признавать..
И может не смогу забыть,
Но уж не стану точно ждать.
Я каждый день переживаю
Не как вчера-позавчера.
Желаньем быть с тобой сгораю,
Но весела я и бодра.
Как мне дожить до нашей встречи,
Как вычеркнуть мне дни скорей?
Уходит время, тают свечи,
Бегу вперед я все быстрей..
И, может быть, спешу я очень?
Возможно, нужно подождать,
Но сердце слушаться не хочет,
На месте не дает стоять.
Не знаю я, не понимаю,
Я даже дальше не смотрю,
Последний здравый смысл теряю,
Но правду как есть говорю.
Похоже, снова я влюбилась,
Но как сказать, произнести?..
А боль ушла и испарилась,
И в сердце грезы и мечты.
                22.09.2011