холодная душою

Юкара
06.05.2009.

Холодная душою
Я касаюсь сна.
Холодная рукою
Веду Тебя туда,
Где ливни превратятся в песни.
Где утренний закат на месте,
Где солнца кромка золотая
Осветит Нас до самого края.
Прогреет Нас на многий час.
Я теплая душою.
Веду лишь в дебри сна.
И теплою рукою.
Укрою навсегда…