Нет срока у вечной любви

Лариса Марковцева
Каждой клеточкой...
Чувствую я...
Твою... нежность.
Каждой клеточкой...
Чувствую...
Что ты рядом со мной.
Наша любовь...
Словно море...безбрежна.
Может быть обвенчали...
Небеса... нас с тобой.

Каждой клеточкой я...
Тебя... понимаю.
Каждой клеточкой...
Чувствую я...
Боль... твою.
А любовь не проходит...
Миг любви...
Это... целая жизнь.
Год за годом уходит...
Нет срока у вечной любви.

Лариса М.