моя ромашка

Анимел
Да,соглашусь...
Моё бездействие убого
Ты в праве ненавидеть и палить
Когда озноб тебя за душу трогал
Я пригорал на солнечном бали

Да,соглашусь...
Моё молчание - иуда
Безжалостная тварь во чреве рта
Я чудеса легко  менял  на  юдо*
Ты каплю радости вымаливала зря...

Бесспорно, мне
за выдающуюся скрытность
Партком подполья ордена не даст.
Ведь, партизанил - где и так не видно,
Кто принц, а кто по жизни - свинопас.

Но вопреки,
к тебе я резче ближе,
чем тот, с кем ночью спишь спина к спине
И даже если я...на сонном фиджи...
И ты не *где-то*!
А со мной. Везде.

И этой осенью
бездействием шикую
Окаменел в усталом образе [я'ой]
Никто не знает как, я укрощаю бурю
желания...
найти тебя живой.

-
net надобности  обрывать цветы
и отрывать им ручки, ножки, глазки
чтобы понять, - рвать надо лепестки
одной,...такой приветливой ромашки*
-