Звёздные кляксы

Наталия Инютина
                ЗВЁЗДНЫЕ   КЛЯКСЫ



Клякс 
Неумытый  рой
На  бумаге  дружно
Шанс
Сделал  мне  игрой.
Так  же  простодушно
Сон
Завернула  в  холст
И  во  весь  мой  рост
Расцветила  густо, нежно, ядовито
Мои  будни.

Вот  я  в  ажур
Заверну  неба  плёс,
Под  абажур
Уберу  все  сказки.
Жизнь  цвета  рос
Белых  красок  нашла,
Смерть  дарит  звёзд
Все  жемчужные  краски.

Кисти  все  извела.