Белый волк

Мария Карпекина
Белый волк как чистый снег,
Зализывал кровавые раны...
Друзья, что думал он на век,
Ушли, лишь сделав чёрный след...
А волк тот, надеялся понять:
Что сделал он, затаив дыханье...
И вот уже прощальное желание....
Но нету сил дышать...
Нет семьи, друзей теперь уж нет,
Зачем же дальше жить, и не найдя ответ?
Уж лучше умереть оставив тот же след...
Но не пройдя и двух шагов,
Упал он, не двигаясь от боли
И испустил последний вздох
Закрыв глаза, и так не напитавшись крови...