любOFF

Александр Анатольевич Филимонов
Из лука,метким выстрелом,навылет
Пронзила сердце острая стрела.
Опять по доброй милости Амура
Затянут я в любовные дела...

Вы шли походкой львицы грациозной,
Заметно выделяясь из толпы.
О как же Вы прекрасны безнадёжно...
Мой разум улетел из головы.

Спешу,людской поток пересекая,
Чтоб перед вами чувства обнажить.
Надежды возлагая на взаимность,
С возможностью судьбу соединить.

С дыханьем сбитым,голосом дрожжащим,
И ослеплённый Вашей красотой,
Я всё же произнёс любви признанье...
И был уколот злобною судьбой.

Как будто гильотина рубанула-
Такой ответ получен был от Вас:
"За две купюры сотенных зелёных
Любить себя позволю целый час..."

Пульсируют раздробдленные чувства,
Мой разум возвращая неспеша...
Быть может тело стоит этих денег,
За душу Вашу жалко и гроша.