Не усну я до полночи снова

Елизавета Горбань
                * * *
Не усну я до полночи снова.
С музой рифма моя так вольна.
Не уймусь от сердечного зова.
И опять не увижу я сна.

Мы с тобою теперь уж так часто
Вечерами мечты мои творим.
И всё правда… не только от части.
Мы с тобою, о муза, не спорим.

И заходит по листу бумаги
С острым кончиком яркая ручка.
Если б мне хоть немого отваги.
Если б мне подходящий был случай.

И опять мы не спим с моей музой.
И опять же меня вдохновляет.
Никогда мне не будет обузой.
Да, она мне мечтать помогает.

Мы увидимся завтра, я знаю.
Ты не можешь меня так забыть.
И с тобою в мечтах моих таю.
Ты поможешь мне снова творить.




                /12.11.09./