убийственно нежно

Юкара
4 августа 2009

Убийственно нежно,
нехотя и чрезмерно.
уничтожила совесть.
писавшая повесть.
девочка- наглость.
сделала пакость.
Заторможенно мило,
одеялом укрыта.
улыбаться боялась,
но в ответ мне смеялась.
Опьяневшая летом,
она женским бредом,
улетала в немые сны,
поглащая свои мечты.
уходившая резко,
без вопросов. и редко
сменялась безоблачным дымом,
деревенским, печным, немного стылым..
а я не Любившая,
но не остывшая.
Забыть не старалась.
Радостью Ее улыбалась ,
а радость пророчная.
Богом гонимая,
оставляла мгновение..
о Тебе, моя милая.

Убийственно нежно,
нехотя и чрезмерно.
приходила одинокою.
укрывала в ночь глубокую.