Рецензия на Есть на свете буква ЗЮ Глафира-3

Рэфэша
 

На широкую стезю
Повели пасти козю...

Повели-то не по-моде,
По картошке в огороде...

А с забора на козю
Вдруг свалилась буква ЗЮ...

Забемекала коза,
Незаточена коса
Разлила бутылку кваса
И умчалась во-леса...

Вот, такие чудеса!
Вы за ЗЮ, или за ЗА?