Ни шагу назад, страна разума!

Александер Межберо
         

           Среди российских журналистов,
           Настырный есть один шакал.
           Он в маске чёрных пацифистов,
           Израилю несёт скандал.

           Представьте , в клетке крокодила,
           Несётся рёв и  клык угроз.
           А вам диктуют очень мило,
           Зайдите в клетку. Живите врозь.

           Отдайте к чёрту палестинцам,
           Всю безопасность ваших дней.
           Ведь их ракеты , как гостинцы,
           Салют любви ваших ночей...

           Тут ясно , без большой науки,
           Тот журналист - антисемит.
           Давно он распускает слухи,
           Что террорист не есть бандит.

            Россия!   Матушка  Россия !
            Когда к евреям была доброй?
            Вот и сейчас глисты лихие,
            Ведут себя  поганой коброй...

            Всё к вам вернётся. Тройной гущей.
            Ведь и у вас  арабы в доме.
            И станет мусульманской пущей,
            Россия  в беспробудной коме...

            Израиль!  Родина науки!
            Создай такую  цепь защиты.
            Чтоб оторвало сучьи руки  ,
             Кто тянет их  к твоим аидам....

             Александр   Межберо    22.09.11