Размышлизм о флирте и ипотеке!

Александр Кружкин
Есть то прекрасное в лете!
А с летом прекрасное в нас!
Лето пора в лучшем свете!
Можно поесть ананас!
Воздух везде ликолепен!
Тихо сидим, отдыхаем!
Вечер он так благолепен!
И друг на друга внимаем!
Да впереди нам с тобой!
Много подушек, постель!
Может с ламбадою бой?
Может быть чай, карамель?
Так ведь ну всё набекрень!
Где пересчёты всех шансов?
Ласки ведь много для всех!
Хочется в полутьме танцев!
Вся наша жизнь в кутерьме!
Мы прожигатели жизни!
Мы все по уши в дерьме!
Любим лишь только отчизну!
Где же уютный наш дом?
Он под пятой ипотеки!
Правит им банковский дом!
У них еда и с дискотекой!
Да мир был создан для нас!
И не успели мы ахнуть!
Слезы заполнили глаз!
Негде ведь даму нам ....!
Горе-кафе возле пляжа!
А не в каких-то местах!
Вечер не стал нам преградой!
Сцена случилась в кустах!