Тает лето

Людмила Кочеткова
Холодными ночами осень
В август дремлющий крадётся.
И колкими дождями косит
Густые травы, как придётся.

В листве малахитовой,томной
Мелькают листки - огоньки
Первою россыпью скромной.
Осенние прочат деньки.

В дни солнечные,ясные
Жаль расставаться с летом.
Желанья все напрасные.
Вот осень. Тает лето.