Ветер

Анна Стессель
Осенний ветер
На вопросы мои не ответит
Он вообще ни за что не в ответе
На пути меня холодом в спину
И порывом в лицо
На пороге прогулок
Шуршащей листвой под ногами
Встретит

Ветер, ветер
Уносит мечтами о прошлом
И будущем лете
И все страны на свете
У него на примете
Обогнет ось земную и вернется
Все тем же, таким же другим.
Ветер.

20-09-2011