Синие мигалки

Александр Белов Прохоров
Катятся машины по столичному шоссе,
Только чёрный "мерин" прёт по встречной полосе
И вот уже мигает светофора желтый глаз,
Но этот чёрный "мерин" надавил слегка на газ!

Рядом у обочины патрульный ДПС:
Будто бы случайно не заметил "Мерседес",
Но видимо инспектор испугался не слегка,
Потому что номер у машины  "Е К Х"

   ФА-ФА-ФА! С дороги!
   Уносите ноги!
   ФА-ФА!-ФА! В запарке
   Едут олигархи,

   ФА-ФА-ФА! С дороги!
   Уносите ноги!
   ФА-ФА-ФА! В запарке
   "синие мигалки"

Встречные водилы уступают полосу
И вот несется "брабус" по Садовому кольцу,
В след его прохожие ругают "Вашу мать!",
Но на пешеходов ему просто наплевать!

Это продолжается которой год подряд,
Едет в "членовозе" и артист и депутат
И даже не гнушается мигалкой вице-мэр,
Потому что номер у машины "А М Р"


   ФА-ФА-ФА! С дороги!
   Уносите ноги!
   ФА-ФА-ФА! В запарке
   Едут олигархи,

   ФА-ФА-ФА! С дороги!
   Уносите ноги!
   ФА-ФА! В «зоопарке»
   "синие мигалки"