Твой образ в душе моей соткан из боли,

Елизавета Горбань
                * * *
Твой образ в душе моей соткан из боли,
С мольбы и желаний моих безответных.
А, может, он соткан из слёз моих соли,
Из снов и мечтаний всех самых заветных.

Он соткан с дождя, серых туч и страданий,
Он соткан из Солнца игривых лучей.
Он создан из памяти воспоминаний.
Твой образ лишь мой… больше в мире ничей.

В нём счастье моё перемешано с горем.
В нём снег и гроза, тишина и печаль.
В нём сердце и разум все время так спорят.
Но разум не в силах расплавить хрусталь.

Твой образ в душе моей самый любимый.
Я верю, что сердце твоё - не хрусталь.
Твой образ душою моею хранимый.
И верю, что в сердце храню я не сталь…


                /28.01.2010/