Знаешь, милая, вдали... варяг

Сергей Островских Лесной
* * * - - - * * *
видишь, милая, вдали
не мираж, а корабли:
тот корабль легендой был -
утонул, а не уплыл...

посмотри кино: "Варяг",
на Андреевский грот-Стяг:
жутко было в тишине...
Крейсер жив, но он ... на дне!

22.09.2011 3:23