ангелы

Юкара
4 октября 2009

сегодня актуальна тема страха.
ты боишься замерзнуть в воде.
Мы спасем белыми крыльями- взмахом.
Мы путеводители по Твоей судьбе.

Страхи поглощают желание жить,
они выбивают из нас всю суть.
и иногда появляется желание выть,
а по ночам бывает вовсе не уснуть.

Мы спасем Тебя от боязни быть.
проведем по Тропе Любви.
согреем воду, что не станет стыть.
а Ты наше учение в себе сохрани.

Страхи забавные существа,
издеваются над нами- они могут.
но Ты стой на сознании колдовства.
и слова войдут в поток и душу тронут.

Ты слушай голос сердца,
как однажды переступишь свой страх,
тогда настанет стадия его конца.
и развеется его гордиливый прах.

сегодня актуальна тема страха,
Ты боишься сказать пару слов.
закрывай глаза в сторону мрака.
Мы взяли Тебя под свой покров!