Стриптизер

Галина Шагалиева
Смотрят все на тебя, как на мачо,
Про тебя лишь всегда и судачат.
И глазами тебя пожирают,
И руками своими ласкают.

Пусть по статусу я не жена,
Но всю душу тебе отдала.
А стриптиз - это все же работа,
Не пробьет до седьмого он пота.

Так на все я глаза закрываю,
Потому что ты любишь, я знаю.
И спешишь от других ты домой,
И тогда уж всецело ты мой.

Ты кому-то на сцене отрада.
Ну, посмотрят, погладят и ладно.
Ведь стриптиз - это тоже работа,
Пусть глазеют, кому есть охота... .