Дом2 - Я всё прощу!!!

Опа Опишкина
Филипп  озвучил  версию  - прогноз !
Задоя  всё  устраивает  в Труле :
И  туфли  хахеля,  и  та  охапка  роз,
Он  их   поставил  в  вестибюле,

И  брендовые  шмотки,  и  звонки,
И  та  лапша,  что  свисла  до  колен -
Всё  это , блин,  такие  пустяки !
Задой  не  хочет  перемен  !

Плывёт  он  по  теченью  прилипалой,
Остатки  подбирает  с  барского  стола,
В  постель  пюре  для  Трулечки  усталой,
Она  пришла  под  утро  и  "слегла".

Он  ждёт  !  Работать  он  не  фраер !
И  если  Трулька  залетит  от  "кошелька,"
Он  бросит  покер  и,   как  стайер,
За  пивом   до  ближайшего  ларька !

Он  не  пошлёт  её  к  убийце - акушеру,
И  будет  холить  и  лелеять  до  тех  пор,
Пока  в  роддом  не  отведёт свою  Венеру
И  сядет  у  порога,  как  Трезор.

Жизнь  удалась !  К  чему  усилья ?
Открытый  в  банке  счёт,
И,  как  из  рога  изобилья  -
Дом,  дача,  яхта  и  почёт  ! ! !

Он  нянькает  дитя,  она   в  "ночное" -
Ведь  надо  ванну  золотую,  унитаз !
Хочу  я  быть  дворянкой  столбовою,
Тащи  хомут  без  лишних  фраз  ! ! !