Дождь. Туман

Елизавета Горбань
                * * *
Дождь. Туман.
И шум во дворе.
Мираж, как обман
В моей голове.

Дождь. Фонари.
И в воде отраженье.
Лампа горит…
Как же так? Пораженье??...

Дождь. Темнота.
Тишины нарушенье.
Игра так проста –
Сложно. На пораженье…

Дождь. Слабый свет
Вдалеке исчезает.
Меня будто нет…
Дождь о многом не знает.

Дождь. Снова дождь
У меня во дворе.
По телу вдруг дрожь.
Мыслей нет в голове…

Дождь. Заставляет
что-то больше отведать…
И я уж не знаю,
Что такое победа…



                /01.02.2010/