Сладкоголосым...

Эдель Вайс
                http://www.stihi.ru/2011/09/22/6215


                Со слащавым восклицаньем,
                Всеми фибрами души,
                Жаждут авторы признанья,
                Что их вирши хороши,

                Что ласкают слух и тело
                Сладкозвучные слова,
                Что кружится обалдело
                От восторгов голова,

                И, что слаще мёда, значит,
                Мармеладные стихи!
                И за это пусть назначат
                Гением, коль не глухи!!!

                Восклицайте, что есть силы!
                В каждой строчке ставьте знак!
                Разрабатывайте жилу!
                До Парнаса - только шаг!!!